Fibertel

No cumplen lo pactado

Hace dos meses solicite el cervicio de fibertel, el cual acordé 25 megas y me insistieron en que pruebe flow, así que lo acepte , estuve esperando un mes para que alguien llegará a conectar lo acordado, y luego de reiterados reclamos y muy muy estresante el tiempo que se espera mientras lo derivan para cualquier lado , apareció un auto de fibertel y al realizar la conección me avisan estos técnicos que no pasa por mi cuadra la línea de internet, esto parecía una broma , me vendieron algo que no existía , se fueron y me dejaron conectado solo cable con 40 canales, continue reclamando y hasta tuve que ir personalmente a la oficina comercial de la av.independencia en mdp, me dicen que ellos no tienen conocimiento de las ventas telefónicas osea tampoco podían solucionar nada, pedí que me dieran de baja el cable conectado por que no era lo que nesecitaba y me dijeron que estaría sin cargo hasta que conecten algún día internet, continue con los reclamos y les juro que los nervios que me hice en estos meses son únicos, vino otro técnico y me dijo lo mismo que el anterior , no pasa el cable de internet por la cuadra, continue reclamando y ya como para dar de baja algo que me habían vendido y nunca conectado , luego de casi dos meses me dijeron que me hacían una bonificación de 50% sobre 25megas con flow durante un año, y acordarmos otra día de visita, para viernes 9 de noviembre [números] , tuve que cambiar mi turno en mi trabajo y afrontar bastantes problemas por eso, jamás aparecieron a conectar internet, me pase durante tres días haciendo reclamos y me derivaban de un lado a otro hasta que en el área de bajas y una señora de nombre romina me atendió muy mal educada por que le dije si para que cumplan con lo pactado tengo que ir a defensa al consumidor y me dijo que no la amenase y que me daba de baja y le dije que yo tuve que dejar la empresa con la tuve internet y para confiar en fibertel ,ya que usó y nesecito internet por mi trabajo y continuo reclamando sin respuesta.

Cristian A  Solución rechazada:

Buenos días, sigo esperando me vengan a conectar Fibertel , que suspendieron tres veces después del reclamo que les mostré, y acá estoy esperando se dignen a conectar y que me den algún beneficio por todos estos herrores que cometieron y me afectan solo a mi.

28 de Noviembre a las 9:03 hs.Responder