Fibertel

Muy disconforme, pérdida de tiempo y dinero por una negligencia de la empresa

Hace aproximadamente una semana, llamé para cambiar el plan de internet que tenía. Me avisaron que debían cambiarme el módem, y que pasarían a hacerlo el día de hoy, 23/2, entre las 11:00 y las 18:00hs.
como no tenía quien pudiera quedarse, debí pedirme el día en el trabajo y quedarme en esa franja horaria en mi casa para concretar el cambio.
hace unos minutos me comuniqué para verificar que vinieran antes de las 18:00, y me informaron que como mi módem tiene capacidad para el nuevo plan que contraté, no se iba a realizar un cambio del mismo. Si yo no llamaba, nunca me hubiera enterado de esta situación.
estoy muy disconforme por la pérdida de tiempo y dinero que me ocasionó la mala información de la persona que me realizó el cambio de plan. También realicé una queja telefónica al respecto.
espero una respuesta, ya que estoy conteniendo mis ganas de informar la situación en redes sociales y páginas de la empresa. Desde ya, gracias por su atención.