Fibertel

Micro cortes permanentes en la señal de internet de fibertel

Desde principios de años que tengo micro cortes en mi señal de wifi de Fibertel (ahora unificado todo por Personal).
Hice un montón de reclamos y la brillante solución que me brindaron fue pasar de mis [números] megas iniciales a [números] megas. Por supuesto que sigue igual, a cada rato se corta y yo trabajo en educación a distancia.
Es inadmisible poder dar clases en la universidad con una señal que se corta permanentemente. Quiero una solución ya mismo!!! pago casi $ [números], personal!!!!!
Lo paradógico es que para poder tener una conexión estable debo conectarme con el Mobile Hotspot de Personal... Y desde luego comprar Internet para el celular. ES UNA ESTAFA.