Fibertel

Mala señal y pesima atencion al cliente

La señal de wifi es muy mala, conectamos 2 computadoras al mismo tiempo y hay una que si o si no funciona. Vivio en un departamento de 50 metros cuadrados y no llega la señal a ninguno de los dos cuartos.
ya me comuniqué 4 veces con el servicio de atención al cliente y me dicen que en sus sistemas mi señal de wifi funciona bien, por ende no pueden hacer nada. Me comunican que el servicio técnico se comunicará conmigo en las próximas 72 hs., pero nunca me llamaron. 4 personas de atención al cliente realizaron este mismo procedimiento que no resuelve el problema. Sigo abonando [números] pesos al mes por este pésimo servicio. Nadie me ayuda con la resolución. Espero puedan contactarse para solucionar este problema.
saludos.

saludos.