Fibertel

Mala conexión del servicio de internet

Buen día. Mi nombre es liliana y desde el 2/03/22 estoy reclamando a la empresa fibertel ahora llamada personal flow ya que mi conexión a internet es bajísima(corroborado y todo). Esto me está trayendo perjuicio en mi trabajo ya que lo hago desde mi casa (home office) para un call center. Me están perjudicando realmente. No me han dado solución y necesito una solución cuanto antes. Por favor si pueden ayudarme les agradezco. Necesito trabajar y para esto, el servicio por el cual estoy pagando.
gracias

gracias

Liliana Q  Solución rechazada:

Porque sigo teniendo baja conexión y trabajo con eso en mi casa, sigo teniendo problemas que se trasladan a mi área laboral. Sufriendo posibles descuentos en mis haberes.

01 de Abril a las 20:26 hs.Responder