Fibertel

Mal servicio y mala atención

Llamamos porque internet andaba mal la señal, subía y bajaba todo el tiempo (igual teníamos internet) vino el técnico al otro día, y nos cambio el módem y nos dejó sin internet directamente!, se fue, llamamos para decirnos que nos dejó sin internet, y recién podían venir en una semana,(una demora increíble cuando yo trabajo con internet), le pedí si podían venir anteso traerme mi módem q si me andaba, mal pero andaba.., me decian que no podían, desp nos dijieron que iban a pasar dos días desp, nos quedamos esperándolo nunca aparecieron, ni llamaron, llamamos para reclamar, y luego devuelta una semana más! vinieron, tuvimos internet una hora nomas y luego se fue, vuelco a llamar y me dice en una semana pueden ir, y le dije ya estarían haciendo 15 días sin el servicio, terrible!, desp para conformarnos como lo habían hecho la anterior vez dijieron que venían a los dos dias, nuevamente no vinieron, ni llamaron para avisar! realmente los de atención no solucionan nada, tardan en mandarte al técnico una vez que lo hacen lo hace mal y tenés que volver a esperar una semana más! nose si no hay técnicos, pero te los mandan súper tarde!! y mientras tanto sólo te piden disculpas! las disculpas no me recupera lo que pierdo de trabajo por no tener servicio!

Fibertel Representante de Fibertel

- La empresa realizó un comentario -