Fibertel

Jamás realizaron debito a mi cuenta y genere una deuda demasiado importante

Di de alta fibertel el 6 de mayo del [números] por motivos que trabajo en una línea de emergencias.Pague la instalación con débito automático e hice que se debitara todos los meses de mi cuenta bancariahoy luego de 20 meses llamo porque no tenía internet y me informa el supervisor de turno que se me dio de baja el servicio por no haber pagado.quiero aclarar que jamás se contactaron conmigo ni por vía mail y ni siquiera por teléfono. el supervisor le tira la.pelota al banco, asimismo me informa que seguramente no había dinero en mi cuenta bancaria, siendo esto falso.ya que cobro el sueldo el último.dia del mes y las supuestas facturas vencían entre el 3 y 6 de cada mes. lamentablemente tengo que esperar hasta el día lunes para realizar reclamo, pero me informan que debo abonar la deuda como.primera instancia.me acercare también a defensa del consumidor.una vergüenza, me siento engañada por parte de esta empresa que inmediatamente daré de baja