Fibertel

Internet en constante mal funcionamiento mas de 3 meses. sin respuesta

Hace mas de 3 meses que el internet, no funciona correctamente. Tenemos que reiniciar el router todo el tiempo y la estabilidad del internet dura 5 minutos. Llame al servicio tecnico mas de 10 veces y siempre me dicen que lo va a solucionar un tecnico y nunca sucede ningun cambio. Hoy trate de llamar de nuevo, y es imposible comunicarse.
ante la falta de respuesta, la unica solucion que tengo antes de iniciar un reclamo al coprec es este medio.
si continuan con la falta de prestacion del servicio, tomare las medidas necesarias ya que es un incumplimiento que ya roza la irresponsabilidad.