Fibertel

Instalación del servicio

Contrate el servicio de internet el martes 20, les pedí que necesitaba tenerlo en breve ya que lo utilizo para trabajar. Me dieron turno para hoy viernes de 8 a 15 hrs. Me mandan un mail diciendo que conformaban la visita pero sin la fecha. Vuelvo a llamar para preguntar cuándo iban a venir y me dicen que mi dirección no la tienen agendada para instalar el servicio del día de hoy. Me están tomando el pelo? dejé de trabajar para esperarlos y resulta ser que ni siquiera me agendaron? que debo hacer? como puede ser que uno quede a su disposición y ni siquiera son capaz de contactarte para decirte que no vienen? estoy pidiendo instalación del servicio, ni me quiero imaginar si después tengo algún problema con el mismo.

Mariana M

Claro, se encuentra programa como era hoy viernes 23 de 8 a 15 hrs. La verdad que ya no me interesa el servicio, Ya hoy perdi mi día de trabajo por esperar a que uds vengan a instalarlo. Si no lo pueden hacer en el dia de hoy te pido ya mismo la baja, no puedo andar tomando dias laborales como a uds se les cante. Yo me tomo mi trabajo en serio, claramente uds no. Saludos

23 de Diciembre a las 12:04 hs.Responder
Fibertel Representante de Fibertel