Fibertel

Incumplimiento y jugar c el tiempo de sus clientes

Hola, estoy c problemas en los primeros días d febrero(aprox 8/2) y quedamos q vendrian a mi domicilio 21/2/18 en el horario de 8 a 14 hs.. Jamas vinieron y eso q llame una hora antes de se cumpliera el horario estipulado para asegurarme q vendrian y la operadora d fibertel aseguro q vendrian y q llamarían cuando estén cera..... No solo q no se presentaron, sino q jamás llamaron para avisar q no vendrian.
por lo expuesto, vuelvo a pedir q envíen nuevamente personal de servicio técnico ya q seguía sin funcionar bien internet yyyyy su nueva visita la programaron para el día 26/2/18 n° [números] y nuevamente no se presentaron , ni llamaron para cancelar, ni re programar.. Ni nada.
hoy hace 15, hable c un empleado y me dijo q se debe la factura de febrero.. Todavía no termino el mes y no tuve el servicio, ni lo vinieron a reparar .. Ni se excusan.. Perooo si me dijeron q la culpa era mía porque no funcionaba bien el internet.
yo no trabajo para la compañía, yo soy cliente d ellos y esclavos d sus tiempos no cumplidos, obligando dejar a alguien en el domicilio.. ((en este mes no vinieron en tres ocasiones, incumplimienendo el día y en el horario estipulado))
espero, q solucionen este problema y q descuenten febrero q no utilice y en lugar de exigirme a mi q pague x un servicio q no dieron, controlen a sus empleados y el trato q brindan telefónicamente. Gracias. Saludos

Fabian P  solución recibida:

Respuesta rápida