Fibertel

Incumplimiento contractual

Estoy sin servicio de internet desde el sabado 16/3 agendé una visita técnica para hoy martes y no vinieron. A mi reclamo lo unico que responden es que pueden enviar un tecnico el dia viernes 22/3. No es serio. El perjuicio ocasionado es enorme ya que uso internet para trabajar. Necesito una solución inmediata y no la he conseguido, con lo cual hare el reclamo por la via pertinente. Desconozco que función brinda este sitio, espero que se haga público el pésimo servicio y el destrato de fibertel. Atte.

Silvina M  solución recibida:

Me contacte con ustedes debido a la falta de respuesta inmediata de Fibertel para resolver el problema del servicio, pero términe resolviendolo por mi cuenta.