Fibertel

Inconsistencia en las ofertas ofrecidas

El día 13 de diciembre de [números] me contacté con atención al cliente de fibertel cablevisión vía Twitter para activar el servicio de internet wi-fi de 6mb que ofrecen en su sitio y el personal llamado pablo que me atendió me ofrecio acceder a dicho plan con un descuento del 50% off del precio normal durante 12 meses. El problema surgió cuando luego de brindarles mis datos personales, en donde otra persona me responde mediante ese mismo medio que dicha promoción no existia. Luego de varios intentos y enviandoles una captura de pantalla del mensaje que había recibido jamás tomaron mi pedido de alta al precio ofrecido.