Fibertel

Hace 5 días que no puedo abrir mi casilla de e-mails

Desde hace unos meses comenzó el problema para abrir mi casilla de e-mails, cuando intentaba ver mis e-mails sale un cartel que dice que no coincide el usuario con la contraseña o que había un problema en la red finalmente hace 5 días que no puedo ver mis mails y a pesar que he reclamado más de 10 veces por tel. La persona que me atiende me pasa distintas contraseñas que no funcionan. Que le pasa a fibertel mail ? nos va a dejar definitivamente sin poder abrir nunca mas para ver y mandar e-mails. Solicito urgente intervencion gubernamental