Fibertel

Fibertel no suministra servicio de internet, no lo solucionan , en martinez!

Nuevamente problemas con fibertel, tengo un servicio de internet en la zona de talar de martinez, hace 15 dias estoy sin señal, reclamo permanentemente y no solucionan el problema, hubo un lapso de tres dias de esos 15, con conexion , y de nuevo se corto, llamo y cada persona me dice algo didtinto, que es el nodo, que la cuadrilla esta trabajando,( mentiras no hay nadie) que en las prox hs solucionan, mienten, mienten , ineficientes!!!!! fibertel empresa estafadora!!!!!!!!

MARIEL C  Solución rechazada:

No fue solucionado, se apersonaron en el lugar 2 tecnicos , con total desgano, enviaron otro tecnico al dia sig. este adujo problemas en el cable, no lo cambio , no dio solucion y se fue.
harta de fibertel, di de baja el servicio. pesima experiencia.

02 de Diciembre a las 11:03 hs.Responder