Fibertel

Fibertel me cobra por 100 megas pero puedo subir apenas 22 kb. una estafa

Desde el 29/6 vengo reclamando problemas en la velocidad e subida, tengo apenas 22 kb algo irrisorio que no se conseguiría ni con una conexión adsl de los 90.
me cobran por [números] megas de bajada y 8 mb de subida, me están estafando, hice varios reclamos y no se hacen cargo, cada vez que llamo dicen que no ven problemas hasta que les informo el numero de reclamo y mágicamente lo encuentran. Me quieren devolver [números] miseros pesos por las molestias de un abono de [números]. Los daños que me están causando en el trabajo exceden ampliamente el importe total del servicio en toda esta semana ya que trabajo en un medio de comunicación y no puedo asistir al trabajo. La ultima comunicación me dejaron colgado reiniciando el modem y desaparecieron. Una vergüenza y una real estafa al cliente. Incumpliendo el servicio contratado.