Fibertel

Fibertel lite se niega a proveer servicio de internet

Solicité un servicio de fibertel lite.
me pidieron mis datos, me tuvieron casi 3 meses dando vueltas para que los técnicos de instalación vengan.
cuando vinieron ni se contactaron conmigo, tuve que llamar muchas veces más para que me digan distintos motivos de porque el técnico no habló conmigo para hacer la instalación.
y ahora dicen que es porque no hay boca disponible en el plantel de afuera para hacer el cableado. Siendo que primero me dijeron que iban a solicitar una patrulla para instalarlo todo de nuevo.
llamo y no me quieren dar el numero de reclamo para ir a defensa del consumidor.
no me dan respuesta y es la única empresa de servicio de internet que llega por acá.

Solicité un servicio de fibertel lite.

kpanaty  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para solucionar el problema

15 de Junio a las 8:48 hs.Responder
kpanaty  Solución rechazada:

En ningún momento se comunicaron conmigo para solucionar el problema

24 de Junio a las 9:51 hs.Responder