Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Viernes 29/4 aproximadamente a las 14hs deja de funcionar el módem, pido servicio técnico y lo asignan para el día lunes 3/5 entre las 14 y 19hs
lunes 3/5 espero 5hs al técnico, nunca aparece, me contacto y me dan turno para hoy jueves 5/5 entre las 9 y las 14hs
jueves 5/5 espero 5 horas al técnico y no aparece.
cómo hacemos? necesito, requiero, solicito y exijo que a más tardar mañana viernes 6/5 este el técnico acá a las 9am.
no acepto otra fecha, no acepto excusas, solo esa posibilidad.
en caso de negarse solicito hablar con un supervisor por este mismo medio inmediatamente para que me dé una solución.
atte
viernes 29/4 aproximadamente a las 14hs deja de funcionar el módem, pido servicio técnico y lo asignan para el día lunes 3/5 entre las 14 y 19hs
jueves 5/5 espero 5 horas al técnico y no aparecio
una semana sin servicio, y 2 días, en total 10hs haciéndome esperar a alguien que no vino.
jueves 5/5 espero 5 horas al técnico y no aparece.
no acepto otra fecha, no acepto excusas, solo esa posibilidad.
atte
jueves 5/5 espero 5 horas al técnico y no aparecio
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…