Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Tuve 5 meses contratado el servicio.
3 días funcionó. Me cobraron sin falta cada mes y una fortuna encima.
trabajo con el internet, sin eso no como. Estuve pasandola re mal en cuarentena por su culpa.
inicié una demanda por daños y perjuicios.
la empresa (telecom) rechazó todos los encuentro virtuales para llegar a un arreglo.
pasado varios meses, me contactan mis abogados que 2 veces quisieron darme como compensación un monto miserable. El último monto es de $[números] a mi favor (siendo que me cobraban $[números] el servicio y no tuve internet durante 5 meses) no cubro nada de lo que perdí.. Aparte de no tener ingresos de otra fuente.
si hoy rechazaba la oferta de $[números], debía iniciar un juicio, en el cual me explicaron mis abogados que no me iban a cobrar nada..
pero... Si pierdo el juicio, debo pagar yo a los abogados de la empreza y a un juez.. El monto puede ser mayor a los $[números].[números] (ya que los jueces están a favor de las empresas por conveniencia propia.. Total, ganan fortuna)
no solo es una queja.. Es para avisarles a todos que no contraten nunca fibertel.. Que son la peor m***** que hay.
tengo 45 fotos capturas de las veces que hice reclamos en la web y en facebook. (ya que por teléfono no atienden)
y también tengo muchísimos números de reclamo.
si quieren iniciar un juicio contra estos e*****dores, no se puede.. Ya que boludean a todo aquel que reclame lo que debe.. Y tienen arreglado a los jueces y a muchos abogados a su favor.
no contraten fibertel.. Se van a arrepentir :(
(fibertel es telecom, personal, cablevisión.)
si no son personas con plata, van a perder mucho.
si reclaman, es al pedo, no les van a dar nada.
si no tienen nada de plata, no pueden arreglar con el juez.
así estamos en argentina lamentablemente.
Tuve 5 meses contratado el servicio.
3 días funcionó. Me cobraron sin falta cada mes y una fortuna encima.
inicié una demanda por daños y perjuicios.
y también tengo muchísimos números de reclamo.
no contraten fibertel.. Se van a arrepentir :(
(fibertel es telecom, personal, cablevisión.)
si no son personas con plata, van a perder mucho.
si reclaman, es al pedo, no les van a dar nada.
si no tienen nada de plata, no pueden arreglar con el juez.
así estamos en argentina lamentablemente.
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…