Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Quiero denunciar a la empresa fibertel por varias irregularidades desde el día de la contratación del servicio wifi 50 megas.
como primera cosa, cuando me dirigí a la sucursal de la ciudad de posadas el día 25/01 me obligaron a contratar el servicio solamente a través de débito automático, no pudiendo el cliente elegir otra forma de pago.
como segunda cuestión, luego de haber contratado el servicio en el local de la ciudad de posadas, no me dieron ninguna copia de contrato alguno. Lo único que dejaron en mi domicilio el día de la instalación fue un papel con el logo de telecom (no de fibertel) y una fecha y otra numeración, ambos escritos a lápiz. Todo muy irregular y de muy mala fe por parte de la empresa: no imprime contrato, pide que el cliente abone únicamente por débito automático, no manda notificación alguna de que el servicio ha sido efectivamente relacionado con la cuenta del banco para el débito y para colmo de la mala comunicación, cuando manda el correo con el resumen de lo que hay que pagar ponen la fecha de vencimiento y el método de pago como efectivo!!! todo muy engañoso!!! así las cosas, yo hasta el día del vencimiento de la primera factura no tenía ningun comprobante de que se hubieran relacionado de hecho el servicio con mi cuenta bancaria, como si lo tuve con el servicio de claro en la ciudad de córdoba, el cual notificaba a través de correo electrónico todos los pasos de la instalación y facturación. Y para mayor confusión, el método de pago que figura en el correo que mandan dice "efectivo". Esto confunde al cliente y hace que uno pague la factura creyendo que le cambiaron el método de pago acordado!!!
jamás me enviaron confirmación alguna de que mi cuenta bancaria estaba de hecho adherida al débito automático para ese servicio.
cómo conclusión, me sacaron [números]$ este mes, en vez de los [números] que correspondía!! y no me dan solución. Ni contestan mis correos.
quiero mi plata (no bonificación) este mes (marzo) devuelta!!!
quiero mi plata (no bonificación) este mes (marzo) devuelta!!!
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…
No HUBO SOLUCIÓN ALGUNA. DE NINGUN TIPO
16 de Marzo a las 8:09 hs.ResponderNo hubo solución
27 de Marzo a las 10:30 hs.ResponderPorque NO FUE lo que pedí. Pedí el dinero en marzo PARA MARZO, no bonificaciones. Y eso fue lo que me dieron: bonificaciones. Hacen lo que quieren con nuestra plata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 de Abril a las 11:07 hs.Responder