Fibertel

Fibertel

El día 13/07/20 aboné $[números] desde pagomiscuentas al número de referencia de pago correspondiente a mí cuenta. El pago nunca fue reconocido por la empresa. El día 21/08/20 aboné $[números] en raripapago al mismo número de referencia de pago y solo fueron reconocidos $[números] generandome perjuicios de todo tipo además del tiempo que requiere enviar y solicitar la información para el inicio de la revisión del pago. Envie un correo con el comprobante a la dirección que figura en el chat de fibertel hace más de 20 días y nadie se comunicó conmigo siendo la segunda vez que sucede lo mismo y haciendo esto que mis facturas figuren impagas sin estarlo me decido a iniciar el reclamo en defensa del consumidor.

Milagros  Solución rechazada:

Fibertel no se comunicó conmigo por los dos pagos realizados que a ellos "casualmente" nunca le impactan.

07 de Setiembre a las 8:56 hs.Responder