Fibertel

Fecha de instalación

El 1 de noviembre realice la contratación del servicio, me dieron el ok con fecha de instalación para el sábado 16 en horario de 8 a 14 hs y no vinieron. Me cansé de comunicarme con la empresa para realizar la programación de fecha y es imposible, no hay teléfono con algún sector que se encargue de la agenda de instalación, te dicen que te van a pasar con el sector correspondiente y te cortan. Es una vergüenza, espero que no me encuentre con factura de deuda porque iniciare defensa de consumo. Es una vergüenza que está empresa se maneje maliciosamente y faliciosa con sus clientes . espero una respuesta favorable.

María A  Solución rechazada:

Todavía no vinieron a instalar el spa.

María A  solución recibida:

Me pactaron una fecha y vinieron.