Fibertel

Falta de servicio

Desde el 24 de abril no tengo servicio de internet porque se quemó el módem. Me habían dicho que el técnico vendría el 06/05, pero arbitrariamente y sin aviso movieron la fecha al 13/05.

Comentario / Propuesta más votada
gabrielmaz  +1

Llamá a Ventas que es más rápido y que te deriven a Bajas de Servicio, ahí van a tratar de hacer lo posible para que no te des de baja y se van a mover un poco más.

08 de Mayo a las 16:58 hs.Responder
gabrielmaz

Desde que la adquirió Telecom empezó a funcionar como Telecom. Es una lástima. Yo llevo la quinta visita reprogramada. Hasta que les planteé darme de baja y dar un alta nueva porque los plazos son más cortos. Ahí se empezaron a mover un poco.

08 de Mayo a las 16:56 hs.Responder

08 de Mayo a las 16:58 hs.Responder
Javier T  Solución rechazada:

Todavía no vinieron

12 de Mayo a las 9:51 hs.Responder
gabrielmaz

Te comento lo que hice. Llamé para solicitar el servicio de nuevo y me dijeron que en una semana me lo instalan. Entonces les dije, bueno dame de baja y dame el alta del nuevo servicio ya que van a venir más rápido a instalar que el servicio técnico. Bueno me derivaron al servicio técnico y pedí la baja. Mientras daba de baja expliqué el motivo y me dijeron que lo que podemos hacer es enviar un técnico "supervisado". Preguntá, hacé lo mismo. A mí vienen mañana. Vamos a ver que pasa.

12 de Mayo a las 20:16 hs.Responder
Javier T

Gracias, mañana tengo después de 18 días sin servicio, la visita del técnico. Si no vienen pido la baja. Gracias por el consejo. Mañana te cuento. Saludos.

12 de Mayo a las 21:55 hs.Responder
gabrielmaz

No vino el técnico hoy. Defensa del Consumidor.

13 de Mayo a las 20:54 hs.Responder

13 de Mayo a las 21:12 hs.Responder