Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Fibertel realiza cortes diarios en el servicio de internet. Durante 10 dias llame y reclame y recibi a 4 tecnicos que no supieron resolver el problema. Luego me ofrecieron un mejor plan en compensacion.
el nuevo plan es de [números] megas (ya van 10 dias y continuo con el plan de 25 y los cortes)
cambiaron el moden y decodificador. Ahora resulta que cuando tengo cortes de internet tambien se corta el cable y se niegan a devolverme mi anterior deco (con el que no sucedian estos problemas)
para terminar no solo no aplicaron descuentos ni compensaciones sino que me incluyeron mas "gastos" en la factura.
cuando intento realizar un reclamo me atiende un contestador y no me da la posibilidad de hablar con un operador. Y si alguno atiende se niega a dar numero de reclamo, lo que me obliga a llamar nuevamente y explicar el problema hasta conseguir el numero de reclamo.
pd: siempre dicen que el problema es del edificio, pero se niegan a mandar un equipo que realice un service completo en la caja de derivaciones ni el cableado.
numeros de reclamos:
6 - 8/10/18 - [números]
7 - 9/10/18 - [números]
8 - 7/11/18 - [números]
9 - 8/11/18 - [números]
pd2: deberia tener mas nuneros pero en ocasiones se niegan a brindarlos, no atienden o dicen que no tienen sistema.
numeros de reclamos:
6 - 8/10/18 - [números]
7 - 9/10/18 - [números]
8 - 7/11/18 - [números]
9 - 8/11/18 - [números]
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…
Edito, obtuve mas numeros de reclamos ya que Fibertel se niega a dar solucion al problema. Concreta fechas para la asistencia de tecnicos, uno pasa todo el dia sin salir de casa y no asisten, ni avisan.
10 de Noviembre a las 0:11 hs.ResponderNúmeros de Reclamo
08 - 2/11/18 - *********
09 - 7/11/18 - *********
10 - 8/11/18 - *********
11 - 9/11/18 - ********* - *********
Diego en que zona vivis? tengo cortes y también la solucion de Fibertel es que me pase a un plan mayor, y se niegan a cambiarme el modem porque dicen que mi plan es viejo (12 megas). Tambien me dicen que Fibertel esta renovando la IP mas frecuentemente para que de esa manera se caiga el servicio, y para solucionar eso necesito un Modem Wifi que solo lo dan con el servicio mas caro (En pocas palabras me estan estorsionando cortando el servicio para que pague mas)
11 de Noviembre a las 16:30 hs.ResponderAhora no solo cuento con largas horas sin internet, tampoco tengo cable. Y estoy cansado de las visitas técnicas de 3 horas en mi domicilio que no solucionan ningún problema.
13 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder