Fibertel

Extorsión para acceder a-personal por parte de fibertel

Yo tenia fibertel 50m y claro en mi movil. Llame a fibertel para pasar mi claro a personal y así acceder al descuento. Me atendió un empleado que para pasarme a personal me dijo que tenia que hacer el upgrade de 50m a [números]m en fibertel que sino no podia hacerlo. Yo le manifeste varias veces que queria conservar mis 50m pero no lo hizo así.
estoy llamando a la empresa te atienden empleados que te dicen que ellos no pueden solucionarlo te derivan la comunicación pero no atiende nadie. No se que hacer, quiero mi plan de 50m y que sancionen a ese empleado no puede quedar como si nada que sean tan estafadores.

Ivana A  Solución rechazada:

Llame dicen que lo arreglaron pero tengo que esperar la nueva factura para corroborar si realmente esta solucionado.

02 de Julio a las 10:29 hs.Responder
Ivana A  Solución rechazada:

Aun estoy esperando el siguiente ciclo de facturacion de fibertel y personal.

13 de Julio a las 10:32 hs.Responder
Ivana A  Solución rechazada:

Volvi a reclamar supuestamente el mes que viene me devuelven el dinero cobrado de mas. Hasta el mes que viene no sabre si esto esta solucionado. Cansan!!!

03 de Agosto a las 19:31 hs.Responder