Fibertel

Estafa me cobran un servicio que di de baja

Vivia en una casa muy grande junto a mi madre y nos recomendaron pedir fibercorp para que a señal llega mejor por que teníamos en una casa fibercorp y cable de cablevisión .me mude en julio del [números] di todo de baja incluso devolví los aparatos. En es ese domicilio se dio de alta un nuevo plan de internet + flow. Me seguia llegando una factura a de cablevision y pensé que era el cable que contrate de la nueva casa . Sin embargo en diciembre me di cuenta que era el que había dado de baja ya que mi madre que es la que esta recibiendo el servicio en esa dirección y pagando el servicio al día, llame para pedir la devolución de los meses que pague un servicio que no estaba siendo entregado . Me respondieron que ya me llamaban de asuntos especiales para devolverme el dinero y hacer nuevamente la baja. Nunca me llamaron cuando yo llamo tengo que volver a contar todo para que alguien me diga que ya me llaman de asuntos especiales . Lo que pasa ahora es que tengo deuda en ese supuesto servicio y me llama el abogado para decirme que pague . No le encuentro solución también han cerrado todas las oficinas de atención al publico y no se donde dirigirme me me encuentro en córdoba capital

Virginia W  Solución rechazada:

me siguen llamando del abogado para pagar una deuda que no existe cuando el servicio fue dado de baja en julio del año pasado. necesito que me llamen o me manden un mail o me digan donde puedo ir a ver una persona de carne y hueso que me atienda y me solucione

21 de Marzo a las 10:10 hs.Responder
Virginia W  Solución rechazada:

me dijeron que me van a devolver el dinero pero aun no me hicieron la devolución

17 de Abril a las 22:05 hs.Responder