Fibertel

Estafa fibertel

Pedi la baja de fibertel por el servicio de internet porque me aumentò la factura de $[números] a $[números], a los varios dìas me llamo un representante de fidelizaciòn al cliente y me ofrecio una reducciòn del 40% quedando el servicio a $[números], aceptè la oferta y me llegò hoy la factura a $[números], dicen que es un es un error pero que no pueden hacer nada que lo tengo que pagar. Yo no puedo pagar [números] menos [números]

Silvina R

Me dijeron que iban a refacturar por el importe correcto y me mandaron otra factura por $***

03 de Julio a las 7:14 hs.Responder
Fibertel Representante de Fibertel

- La empresa realizó un comentario -

03 de Julio a las 18:32 hs.Responder
Fibertel Representante de Fibertel

- La empresa realizó un comentario -

06 de Julio a las 15:31 hs.Responder
Silvina R

No solo no lo solucionaron, si no que me cobraron los *** y cada vez que llamo me dicen que la nota de crédito esta emitida, lo cual es una mentira porque entro a mi estado de cuenta y no veo la nota de crédito ni el saldo a favor. Son unos ESTAFADORES

01 de Agosto a las 15:55 hs.Responder