Fibertel

Descuento no aplicado

Hola,
estuve intentando durante 7 días en distintas franjas horarias, marcando distintas opciones, comunicarme con el call center de fibertel y no logré que una operadora me atienda.

habiamos negociado el pack fibertel 25 megas con un 35% de descuento. Y desde enero que nos toman un 10% solamente. Como mi compañera lo pagaba por débito automático no se dió cuenta hasta que el servicio comenzó a funcionar mal y quisimos llamar para reclamar.

necesitamos que nos respeten el 35% y sino bajar de servicio porque hoy no podemos seguir pagando lo que pagamos por el servicio que nos brindan, además de que nos aumentan sin previo aviso.

n° de cliente: [números]
muchas gracias, espero conseguir respuesta!

Hola,

n° de cliente: [números]
muchas gracias, espero conseguir respuesta!

Martina K  Solución rechazada:

No obtuve respuesta todavia