Fibertel

Cortes periodicos del servicio de internet

Mis reclamos datan del mes de agosto del año [números], cada vez que me conecto a soporte tecnico toman mi reclamo y me envian un equipo llamado domiciliario que no puede resolver el problema y a su vez me informan que debe venir un equipo del servicio de redes... Ya vinieron aproximadamente 6 o 7 servicios domiciliarios que repiten siempre lo mismo y nadie resuelve. El problema segun el diagnostico de la empresa esta en el amplificador del edificio y corresponde que un equipo de redes lo resuelva.

Jorge E  Solución rechazada:

Es que nunca me brindaron una solución!! Siempre las visitas técnicas fueron de personal incompatible con el problema a resolver... luego de la última visita jamás se comunicaron conmigo!...

27 de Enero a las 7:24 hs.Responder
Jorge E  Solución rechazada:

Porque aún continuo con microcortes en la señal de internet... principalmente en horario matinal y alrededor de las 17 hs

07 de Febrero a las 8:27 hs.Responder
Jorge E  Solución rechazada:

Aun continúa cortándose la señal a lo largo del día ... nunca más vinieron a resolverlo

22 de Febrero a las 7:27 hs.Responder