Fibertel

Conexión ineficiente y daños materiales

En el mes de septiembre [números] pedí cambio de domicilio del servicio de internet, acordamos día y horario, llegaron tarde, y cuando hicieron la conexión lo dejaron, supuestamente, funcionando perfecto pero el servicio nunca anduvo con la velocidad por la que yo hacía el pago. En teoría mi servicio estaba conectado a un nodo que estaba en reparación o similar.
hice sucesivos reclamos a los que me decían que ya se iba a solucionar y que me iban a reintegrar el dinero el mes siguiente, o sea en noviembre [números].
el servicio nunca funcionó por lo que decidí darlo de baja pero el mes tuve que pagarlo igual ya que se paga por adelantado, nunca me reintegraron dinero porque dicen que no hacen reintegros.
sumado a ésto, el día que hicieron la conexión del servicio, el técnico que vino al domicilio, abriendo una ventana tiró un mosquitero del un piso 10, mi departamento esta a esa altura, por suerte no hubo más que daños materiales. Por ésto también hice el reclamo, porque no sólo no tenía servicio de internet sino que además me quedé sin mosquitero.
llamé y coordiné varias veces, las 2 veces que iban a venir para verificar el daño, nunca vinieron.
perdí un montón de horas de trabajo, me llamaron un montón de veces para avisar que estaban llegando al domicilio y nunca vinieron, más que el día que conectaron y rompieron el mosquitero. Por tal motivo dí de baja el servicio.
tengo un montón de números de reclamo que verifican mis sucesivos llamados.
quiero que me reintegren el valor del mes que pagué y no tuve internet y que me paguen el mosquitero que no rompí y que, teóricamente, la empresa iba a pagar.
con ésto estoy siendo bastante generosa, porque no estoy cobrando todo el tiempo que me hicieron perder y los enojos en consecuencia.
aguardo favorable respuesta, saludos.

tengo un montón de números de reclamo que verifican mis sucesivos llamados.
aguardo favorable respuesta, saludos.

Sabrina M

No se ha realizado auditoria en el domicilio por el tema del mosquitero porque nunca vinieron, por ese tema me dejaron plantada 2 veces.

26 de Diciembre a las 12:18 hs.Responder
Fibertel Representante de Fibertel