Fibertel

Conexion de red y factura

Hola! hace 2 meses cambie mi plan de 50 megas a [números]megas por una oferta que me dieron, resulta que al llegar la factura no tenia ninguna oferta, he intentado llamar y no me atienden, ademas el internet pesimo he medido la velocidad y de [números] megas tengo 18 megas, esto no puede ser posible ayer me llega la factura de este mes con un aumento descomunal, me rehuso a pagar un plan que no consumi, hice varios reclamos porque tengo dos servicios contratados que tienen el mismo problema, supuestamente hicieron los reclamos por el tema de la velocidad pero tengo 2 meses con el internet pesimo incluo dias sin internet, gracias