Fibertel

Cablevision-fibertel estafa

En el mes de diciembre tuve que dejar mi domicilio de lanús para mudarme a escalada, por este motivo, pedí la mudanza de mi servicio de internet a cablevision-fibertel. Esta empresa me dió una fecha de citación en mi nuevo domicilio para llevar a cabo tal mudanza. No asistieron. Llamé, hice el reclamo y me pasaron otra fecha. Esperé nuevamente y me dejan plantada por segunda vez. Pasó más de un vez con idas y venidas. Me volví loca porque estoy trabajando de forma remota y tener internet era fundamental. Tal fue mi enojo que en el mes de enero terminé solicitando la baja del servicio. No solo eso, sino que también solicite el reintegro de dinero, ya que me siguieron debitando la plata de mi cuenta (débito automático). Luego de hablar telefonicamente con un representante, quedamos en que la baja estaba solicitada como asi también el reintegro de dinero.
hoy 3 de febrero, me vuelvo a comunicar y me dicen que la baja se tomo recién este mes, por lo cual también tengo que pagar el mes de febrero.
desde diciembre están jugando con mi tiempo y también con mi bolsillo, necesito que por favor me devuelvan el dinero que me están sacando sin brindarme ningún servicio.
cabe aclarar que las lineas telefonicas son un desastre, primero que es imposible lograr que te atiendan un telefono, y cuando logras que te atiendan, te dicen cualquier cosa para dejarte conforme y despues es todo mentira.