Fibertel

Brinda servicio de internet totalmente nefasto

En cuanto al servicio de televisión no hay ningún problema, pero en cuanto a su servicio de internet que el cual lo tengo contratado hace casi ya un año es totalmente deficiente velocidades inconstantes, cortes, perdidas de paquetes de datos, la verdad que no lo recomiendo ni lo recomendaría a nadie. Uno contrata el serviocio para que por lo menos fincione de la manera que te venden el paquete, la verdad es lamentable que alguien pague un servicio y no se cumpla.
eso si, cuando llamas para darle de baja al servicio te intentan atrapar con un montón de promociones que siguen siendo la misma falacia.
convencí a mis familiares de que iba a ser un mejor servicio del que teníamos antes, pero la verdad es mucho peor que la empresa que contratamos anteriormente, ni bien pueda cambiare mi plan o lo daré de baja, si es que se dignan a darlo de baja, por que el servicio que estoy recibiendo, no vale ni la mitad de lo que estoy pagando.