Fibertel

Aumento ilegal de fibertel

En diciembre del año pasado estaba en una promo de $[números].41 que se vencia en marzo del [números].en el mismo mes realice una mudanza del servicio,en enero me llego una factura de $4.[números],01,reclamo , me dijeron que es por el aumento, me dijeron que iba a entrar en otra promo que nunca sucedio.en febrero vuelve a llegar otra factura de $4.[números],29.vuelvo a reclamar y les dije que ese aumento es ilegal, vuelven a ofrecerme una promo y me cortan .nunca llego la promo,quiero devolución de ese aumento ilegal.

Haydee M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo