Fibertel

Abuso por posición monopólica dominante en s. isdiro

Vivo en la zona de san isidro, desde que contrate el servicio de 25 megas e hicieron el cambio de modem, estoy con deficiencias severas en el servicio de internet. No es sólo ese trastorno, lo más grave es que ya es la 4ta vez que me cancelan la visita del técnico luego de esperarlo todo el rango de tiempo que se había agendado. Realmente, más que una desconsideración, es una cargada. La atención teléfonica pésima, no escuchan, responden con frases predefinidas, y totalmente irracionales. Una verdadera falta de respeto. Sin duda lo hacen porque tienen una clara posición monopólica dominante en la zona. Defensa al consumidor y secretaría de comercio a ponerse las pilas.