Fibertel

Sobrefacturación, estafa con las promociones, no cumplen lo acordado

Aumentaron la factura de mi casa y de la de mi suegra en un 40% y en [números]% respectivamente de un mes al otro. Reclamé y me dijeron que habían facturado mal y que además me repondrían descuentos que me habían sacado. En lugar de eso cortaron cablevisión en uno de los domicilios engañando telefónicamente a una mujer de 86 años para que aceptara comenzar a pagar una factura con mas de un [números]% de incremento.
estoy tratando de comunicar y te dejan horas con la música de espera.

estoy tratando de comunicar y te dejan horas con la música de espera.

Melina C  Solución rechazada:

Tardaron una semana en resolver los aspectos técnicos. No me devolvieron el dinero ni el tiempo que no tuve conexión

25 de Julio a las 9:01 hs.Responder
Melina C  Solución rechazada:

Cobran lo que ellos quieren. Te ofrecen promociones y luego no las cumplen. Cada vez que necesitás comunicarte tenés que tener más de una hora para estar al teléfono si lográs que alguien te atienda. Son unos estafadores!

16 de Agosto a las 16:17 hs.Responder