Quiero dar de baja el servicio. Nunca atienden el telefono
Estamos sin internet desde el dia lunes 6 de noviembre de [números] a las 17.00 hs. Hasta este momento martes 7 de noviembre de [números] a las 10.00 hs. Y continua sin reestalecerse el servicio.
hemos llamado en varias oportunidades y nos dicen que es una falla generalizada, reclamo # [números]. Y no nos dan siquiera una prevision de reestablecimiento del servicio.
hace varios meses pasamos a un abono más caro de Fibertel a fibercorp para evitar este tipo de interrupciones ya que para el desarrollo de nuestro trabajo necesitamos contar con internet, nos garantizaron que nos fibercorp y pagando más no sufriríamos más cortes, y aquí estamos nuevamente perdiendo días laborales por causa de la falta de servicio.
en suma, no nos dan una previsión de resolución, porque de haber sabido que el servicio no se reestablecería para el día de hoy quizás podríamos haberle dicho a la gente ayer que se llevaran sus computadoras y trabajaran desde sus casas.
además, para que nos inmnicen por esta falta tenemos que llamar a otro número telefónico y hacer otro reclamo porque el area técnica no se encarga de estos problemas, creo que si ellos te dejan sin servicio el resarcimiento economico debería ser automático y para todos los abonados, no bajo demanda y si el abonado reclama.
Quiero dar de baja el servicio. Nunca atienden el telefono
El dia 11/8/23 me llamaron para ofrecerme el cambio de internet domic…
Buenos dias,desde el dia 29/3 estoy sin servicio de flow,debido que e…
La experiencia con TuQuejaSuma me pareció positiva