Fiat Auto Argentina

Urgente reintegro de lo descontado

El 29 de julio reclamé por el reintegro de la última cuota y seguro que me descontaron despuès de cancelar la deuda. Todavìa no tengo novedades y solo recibo respuestas elusivas. Decìan 60 dìas ahora 60 dìas habiles que entiendo ya estàn cumplidos.
sin avisarme dieron de baja al seguro que habìa pagado y no me reintegran. Es la peor empresa con la que tuve contacto. Todo esto se suma a los infinitos problemas en la entrega y servicio técnico del auto.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Norma, cómo estas? Desde Fiat se comunicaron con nosotros y nos dijeron que "Verificamos que su consulta ya fue gestionada, la misma esta en proceso".
Cuando tengamos novedades te informaremos. Te pido por favor que si se comunican con vos nos avises.
Saludos!

26 de Octubre a las 21:30 hs.Responder