Fedex

Fedex no registró mi paquete de mercado libre y ninguno se hace responsable

Hace unos días vendí una bicicleta estática en Mercado Libre El 25 de noviembre pasó un recolector de fedex a mi casa con el número de recoleccion tlca [números], días después me doy cuenta que el comprador abrió un reclamo por que no le había llegado su paquete (ya tenía una semana que habían pasado por el). Hablo a fedex y me dicen que el paquete está en bodegas y que no lo han registrado, por eso no aparecía información, levantaron un reporte con el número [números], pasaron días y aún no sabíamos nada del paquete. Le comenté toda esta situación a ml y me pedían que les mandara un comprobante el cual no tenía ya que fedex nunca te da comprobantes (lo sé por que he enviado otros paquetes por ahí y nunca te dan comprobante como Estafeta o dhl). Les seguía explicando la situación y hablando a fedex y en fedex me decían que ya le habían avisado a ml de la situación pero por el otro lado ml me seguía diciendo que ellos no sabían nada del paquete. Volví a llamar a fedex (por cuarta vez) y esta vez me dijeron que mi guía se había empalmado con otra pero que ya lo habían resuelto y le avisarían al representante de mercado libre en fedex. Por obvias razones el comprador decidió cancelar la compra y ml cerró el reclamo y la bicicleta sigue aún en manos de fedex. Le comento a ml que si pueden gestionar la devolución de mi producto y me dicen que lo vea con fedex, le digo a fedex que ml dice que vea con ellos lo de la devolución de mi producto y ellos me dicen que lo vea con ml. Y no solo eso, mi rep***ción pasó de estar en verde a estar en rojo por una situación que ni siquiera fue cosa mía, sino de la mensajería. Solo quiero mi bicicleta de vuelta y quiero que alguien se haga responsable de gestionar esa devolución.