Farmacity

Ya se terna inaceptable el maltrato al cliente por parte de los empleados

Sucursal av. Córdoba [números]. Los empleados maltratan al cliente. En el futuro de hoya las 16:15 ha me trataron de ladrona por acercarme a la caja donde estaban atendiendo. (no había nadie más) la semana pasada presencié como una empleada le respondía a una clienta de Pami a la que no se dignaba a atender "y de gracias que la atiendo" vean libro de quejas. No vuelvo mas. Son irrespetuosos y maleducados. Sería bueno que le den la oportunidad de trabajo a los argentinos y no a estos individuos extranjeros sin modales