Farmacity

Un mínimo de respeto y educación de los cajeros

Ya van 3 veces que los cajeros de farmacity san luis en rivadavia y belgrano atienden de manera muy descortés. Conversan entre ellos todo el tiempo y no del trabajo, así que no saludan, no dan las gracias y no dicen de nada si uno dice gracias. Se limitan a contestar preguntas. Una vez hasta se reían del pelo de una clienta que acababa de salir y lo comentaban ante los clientes siguientes. Viven de nuestras compras y parece que o no los supervisan o que no los han entrenado, porque tienen 0 noción de atención al cliente, o no les importa!

Mónica B  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

08 de Octubre a las 10:02 hs.Responder