Farmacity

Trato inadecuado

Hace 10 años que vivo en la zona, nose desde qué fecha se encuentra la sucursal (hoy en sucre. Y libertador) voy desde que estaba en la sucursal anterior.
la señora que dice llamarse vigiladora, tiene muy malos modos a la hora d solicitar que me coloque la mochila en la espalda. La realidad es q por una cuestión de seguridad jamás en mi vida la llevo en la espalda, menos si me voy a distraer eligiendo que cosmético comprar o q fragancia. Siempre me lo aguante, aunque no me guste. He ido a otras sucursales o a esta misma cuando ella no estaba y jamás he tenido este tipo de problema. Hoy fui nuevamente, luego d que yo estuviera oliendo fragancias, al cabo d unos 5 minutos aprox, viene a pedirme q me coloque la mochila atras, le explico que no era seguro, le digo me la pongo de costado sino, me responde: atras o en el locker. Con lo cual tampoco se puede ingresar al local con carteras? las cuales se llevan al costado o adelante si es bandolera?
finalmente la guarde en el locker.
realmente no voy a volver ni siquiera x comodidad, ya que me queda en frente de casa, no me siento comoda eligiendo lo que necesito si tengo los ojos de alguien en mi nuca considerándome una ladrona, si quisiera robar, podria meterlo en mi bolsillo también, no entiendo por que me tengan que obligar a llevar mis pertenencias de cierto modo, de igual manera, lo peor no es el hecho, sino la forma de manifestarlo. La señora me conoce muy bien, ya sabe que no voy a robar, por que siempre compro y me ve desde siempre,
los cajeros no sonrien ni son cordiales ni que se caiga el mundo, no es lo que mas me preocupa igual.

finalmente la guarde en el locker.

Valeria S  Solución rechazada:

No he recibido solucion