Farmacity

Retraso de entrega farmacity

El día 12/05/23 hice dos compras por separado. Una al día siguiente ya estaba lista para retirar en sucursal y la otra compra número v[números]fcy-01 todavía sigue en el mismo estado como el día que la compre. Necesito saber cuándo me van a entregar mis cosas ya que sigue pasando el tiempo y la fecha límite de retiro es el 19/5/23 o sea mañana y mis cosas no están. Necesito una solución urgente porque yo ya aboné y no puede ser que esté estancada mí compra

Ivana V  Solución rechazada:

Todavía no entregaron mis productos, la compra la hice el 9/5 mí número de pedido es *******fcy-01 la fecha de entrega era para el 19/5 y hoy siendo 23/5 no tengo novedades. Quiero saber cuándo me van a dar mis productos o que me devuelvan el dinero

23 de Mayo a las 9:14 hs.Responder