Farmacity

Respuesta urgente

Realice una compra on line con entrega a domicilio paga, el día 07/08 y debería haber llegado dentro de los 7 dias hábiles, siendo 23/08 aún no he recibido el pedido y tampoco puedo comunicarme al [números], nunca está disponible el interno, vengo llamando hace 2 dias, dejando en altavoz el tel para cuando atiendan y la respuesta siempre es la misma.
el número de pedido es f[números].
también intente hacer el seguimiento con núm de pedido en la página, pero al momento de completar dni, dirección y núm de pedido el formulario no me toma los datos.

el número de pedido es f[números].