Farmacity

Respetar los precios de las ofertas

El día 30 de mayo para el hots sale de farmacity realice una compar cn descuentos. La empresa garantiza tener en stock, puesto q de no haber lo ponen como *agotado*
el plazo de entrega de los productos eran de 6 días. Al no cumplir con los tiempos hago el reclamo el día 13 de junio. Con la respuesta por mail de q estan trabajando sobre el.
el mismo día por la misma vía confirman el despacho del mismo.
el día 14 de junio me informan q el pedido no pudo completarse y me adjuntan nota de crédito.
como cliente exijo q se me respete el precio de las ofertas cuando tengan stock disponible. Me parece una e***** publicar algo q no tienen para vender. Más q te permitar realizar la compra sin mercadería.
se me tienen q respetar los costos de esa compra.
ya q las podría haber adquiridos pot otras cadenas en oferta, esos días.
totalmente una e***** publicar mercadería con la cual no cuentan.

el mismo día por la misma vía confirman el despacho del mismo.
se me tienen q respetar los costos de esa compra.
ya q las podría haber adquiridos pot otras cadenas en oferta, esos días.
totalmente una e***** publicar mercadería con la cual no cuentan.

Andrea L  Solución rechazada:

No pado nada. Nadie se comunico conmigo de parte de la empresa. Ni nada

01 de Julio a las 18:25 hs.Responder
Carlos C

Me pasó exactamente lo mismo !.
Al día de hoy no me depositaron la Nota de Crédito. Lo que vale el producto hoy ( que ya lo tienen en stock ) es *** % mas caro de lo que lo pagué.
Hice el reclamo y es como si nada.
Realmente muy poco serio. Una tomada de pelo por parte de Farmacity.

04 de Julio a las 20:23 hs.Responder
Andrea L

Tal cual. Es una tomada de pelo

Andrea L  Solución rechazada:

No tuve ningún tipo de contacto por parte de la empresa Farmacity

16 de Julio a las 12:57 hs.Responder