Farmacity

Reprimenda al vigilador

Buenas noches mí queja va en contra del vigilador de la sucursal que está ubicada en pueyrredón y corrientes, ingresé a comprar con mí hija que está un poco mal y mí mujer se quedó en la puerta con el bebé y el bolso en brazo y cuando quiso ingresar a decirme que más necesitaba el vigilador de muy mala manera le dijo que no podía ingresar con bolso eso nos indigno por qué en ese momento había muchas personas con bolso en mano en este momento haciendo compras, se lo hicimos saber, primero nos ignoró y luego le dijo que podía pasar pero quién te quita el mal momento que uno pasa, espero que esta queja sirva de algo, como dije fue en la sucursal de pueyrredón y corrientes entre las 6 y las 7 de la tarde.

Óscar B  solución recibida:

Gracias por solucionarlo, esto sirve para no quedarse callado con toda la colera encima.