Farmacity

Reclamo sin respuestas

El dia 05-10-[números] realice un reclamo porque me cobraron de mas en una compra online, me llego un correo automatico con el numero de reclamo [números]-[números]. Hoy 11-10-[números] me llego la mercaderia, aun no tengo respuesta del error en la facturacion, telefonicamente llevo intentando comunicarme hace 3 dias y es realmente imposible. Quiero la diferencia a mi favor, y que alguien al menos responda que estan viendo mi reclamo.

Comentario / Propuesta más votada
Celeste T  +1

Buenas tardes.
No comprendo, podria ser en castellano?
GRACIAS!
Saludos, Celeste

13 de Octubre a las 16:28 hs.Responder

Buenas tardes.
No comprendo, podria ser en castellano?
GRACIAS!
Saludos, Celeste

13 de Octubre a las 16:28 hs.Responder
Celeste T

Aun sin respuestas desde atencion al cliente. Si se le puede llamar atencion.

17 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
Celeste T

Responda en castellano por favor y algo concreto. No pueden no darme una respuesta 15 dias despues por $60 son una verguenza la verdad!

19 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Celeste T

NO TENGO RESPUESTA AUN, SON UNOS ESTAFADORES!

23 de Octubre a las 9:15 hs.Responder
Gabriela P

Tuviste solución? Yo también estoy esperando la devolución de dinero desde el 25/9

03 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder
Silvia B

Me pasó algo similar. Compré una oferta de 2x1 y solo me enviaron un producto, jamás te atienden los teléfonos, te tienen esperando, te dicen que estás en la posición "x" para que te atiendan y cuando te toca... "error", "el representante no está disponible" y por último "deje su mensaje y... "esta casilla no puede recibir mensajes". Son unos impresentables, no responden los reclamos desde la página ni tampoco los correos electrónicos. Patéticos. Estafadores impresentables!

14 de Noviembre a las 12:20 hs.Responder