Farmacity

Quiero mi dinero

Quiero cancelar mi pedido porque ya demora que tiene este, pero también quiero que me vuelvan al menos una parte de lo que pague ya que me cobraron desde la tarjeta, no contestan su teléfono y necesito una respuesta.
al menos la mitad de lo que pague quiero

al menos la mitad de lo que pague quiero

Marianela  Solución rechazada:

(ellos dicen que entre 7 o 10 días se hace el reintegro) llame el día 7 a la empresa y una señorita encontró mi cancelación del pedido y me dijo que espere 10, lo cual hice caso, luego llamé el día 10 y me atendió un chico quién dijo que no existía una cancelación por mi parte, dijo que tal vez su compañera lo borro sin querer, COMO VAN A JUGAR ASÍ CON LA GENTE, me están boludeando y no me quieren devolver mi dinero!

Mónica G

Hola Marianela, usan el dinero de la gente para sus negocios. Es muy claro. A mi me pasa lo mismo

Marianela

Luego de unos días y de llamar hasta el cansancio me lo devolvieron, hay que insistir!

Marianela  solución recibida:

Luego de unos cuantos días y de llamar hasta el cansancio me lo devolvieron.