El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Me dirijo a uds. En nombre de mi hija para formalizar un reclamo por una compra realizada en farmacity (one line) con mi tarjeta de crédito.
después de haber llamado entre 3 a 4 veces por día entre 6 a 8 minutos cada llamada (jueves 9, viernes 10, lunes13, martes 14 y miércoles 15) al [números]-[números]-[números] y no haber logrado que ninguna persona me atienda me dirijo a uds. Por este medio solicitando una urgente solución.
he realizar una compra factura [números]-[números] (08/11/17) por dos (2) cajas de nesc dlc gst cortado y cuatro (4) cajas de nesc dlc gst café americano.
del mencionado pedido sólo recibí las dos (2) cajas de nesc dlc gst cortado y la nota de crédito adjunta, la cual nunca se realizó el reintegro.
al respecto además de no percibir ningún reintegro, de haberlo percibido es importe de reintegro no se ajusta al monto de devolución de las cuatro (4) cajas no entregadas, es por menor valor.
por lo expuesto solicito me hagan la entrega de los productos no recibidos, caso contrario solicito la devolución del importe correcto abonado por la compra no entregada.
asimismo elevo este reclamo informando a uds. Que no deberían seguir vendiendo un producto que no posee stock (debería indicar agotado).
por último me siento perjudicado por esta situación debido a que la factura ya fue abonado por mi tarjeta de crédito y tenga que esperar al mes siguiente me devolvieran el importe cobrado por una compra no realizada, motivo por el cual solicito una satisfacción al respecto.
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …