Farmacity

Que le digas a la farmaceútica que no eche a los clientes

La farmaceutica,encargada en este horario,11.30,despues de ella equivicarse.me dijo que vaya a comprar a la sucursal olleros,gasto miles de pesos en farmacity.todos los empleados me conocen porque voy continuamente,el otro dia cuando esta mismo personaje me atendio,también lo hizo de mala manera.es una empresa que no le interesa .la atencion al cliente.no vuelvo a pisar ningún farmacity ...porque no pueden echar asi a los clientes.mi nombre es liliana vivo en virrey loreto [números] .y le pueden preguntar a los emoleados los miles de pesos que gastaba ahi.seguramente mi reclamo no les interese,si al dueñoi no le interesa estafar al pais.como le va a interesar el reclamo de un ciudadano¡¡