Farmacity

Productos faltantes

Realice compra el 22 de septiembre online por el beauty week de septiembre. Nunca me llegó mail de confirmación. Reclame y habían enviado mis productos a río cuarto córdoba. Logre q me los envíen a la sucursal q había elegido. Hoy los retiro y me faltan productos q entraban en la promoción. Me dicen q ellos no tienen la culpa q así vino embalado q no me podían anular la compra. Ya realice el pago de la misma por tarjeta de créditoy no tengo una factura por lo tanto no se lo q pague por cada producto. No hay opción de poder hacer seguimiento del pedido en la página no hay forma de saber q compraste.

Analia M  Solución rechazada:

No recibí respuesta aún.